HOOOLA ,BUENA ANTE TODO PERMITENME PRESENTARME SOY UNA CHICA DE 26 AÑOS COMO CUALQUIER OTRA JOVEN QUE EN ESTOS MOMENTOS ESTA ATRAVESANDO UN GRAN DOLOR , UNA GRAVE ENFERMEDAD EN LA CUAL ME FUE ENBOLVIENDO SIN DARME CUENTA ESTOY ATRAPADA EN ESTO. Y AHORA QUE DESEO SALIR NO PUEDO POR MAS QUE TRATO NO LO LOGRO, SE FORMO PARTE DE MI SIN DARME CUENTA, DE MI VIDA COTIDIANA, QUIEN LO DIRIA AHORA CONVIVO CON ESTA MALDITA ENFERMEDAD QUE ME CONSUME DIA A DIA Y LO MALO ES QUE ANTES LO VEIA COMO ALGO NATURAL Y LO MAS NORMAL DEL MUNDO , AHORA ME HE DADO CUENTA QUE NO LO ES Y LO MAS DURO ES QUE DESEO ESCAPAR DE ESTA, MI MALDITA SUERTE Y NO ME DEJA ESCAPAR, PUES SE HA CONVERTIDO EN PARTE DE MI CUERPO COMO SI FUERA MI CORAZON Y USTEDES, COMPRENDERAN QUE SIN SU CORAZON NO VIVEN ,ALGO ASI ME PASA , CUANDO DESIDO DEJAR DE SEGUIR DANDOME ATRACONES ME PONGO FUERTE, ME LLENO DE CORAJE DE MI MISMA Y CUANDO LO LOGRO PUES SOLO DURA MEDIO DIA O LO MAS QUE PUEDO DURAR ES UN DIA CON HACER UNA VIDA NORMAL COMO CUALQUIERA DE USTEDES, POR TANTO SIENTENSE DICHOSOS DE NO TENER LO QUE YO TENGO (LA MALDITA BULIMIA) PUES NO LE DESEO ESTA ENFERMEDAD NI A MI PEOR ENEMIGA, ESTE MUNDO EN QUE YO VIVO ES UN MUNDO EN DONDE FACIL ENTRAS Y DIFICIL QUE PUEDAS SALIR. PUES TODO EMPEZO COMO JUGANDO, DESDE MI ADOLECENCIA ERA UNA CHICA QUE SUFRIA MUCHO POR QUE NO ME ACEPTABAN EN UN GRUPO ERA COMO EL PATITO FEO DEL LUGAR DONDE VIVIA DESDE ESE MOMENTO JURE QUE ALGUN DIA TODOS LOS QUE SE BURLABAN , ME HUMILLABAN POR MI ASPECTO FISICO SE IBAN ARREPENTIR DE SUS PALABRAS TAN DOLOROSAS PARA MI TANTO DUFRIMIENTO ME LLEVO A ENTRAR A ESTA ENFERMEDAD PUES AL COMIENZO ERA MUY LINDO IBA BAJANDO DE PESO YA COMENSABA A SER ACEPTADA POR UN GRUPO , SEGUI CADA DIA LA INGESTA DE COMIDA ERA FRECUENTE Y MAS MI CULPA DE HACER LO QUE HACIA Y BOMITABA TODO ASI LLEGUE A LA MEDIDA PERFECTA ERA LA CHICA MAS ESBELTA SIMPATICA LA MAS PRECIOSA DE MIS AMIGOS ERA FELIZ( UNA FELICIDAD EQUIVOCADA O ENGAÑADA MEJOR DICHO)PUES LLEGUE A CASARME Y PENSE QUE IBA DEJARLO POR ESTA PERSONA QUE AHORA ES MI ESPOSO POR QUE LO AMO Y PENSE QUE ESTE AMOR TAN GRANDE QUE SIENTO POR EL ME IBA AYUDAR A DEJAR DE HACER LO QUE ESTABA HACIENDO PERO NI AUN ASI PUEDO CON ESTO, NO ME EMBARAZO POR QUE TENGO MIEDO QUE CON TODO ESTE PROBLEMA QUE TENGA EL QUIEN TIENE QUE PAGAR SE MI BB UN SER INDEFENSO QUIEN NO TIENE CULPA DE MI MI FALTA DE MADUREZ Y CONCIENCIA , QUIZA NACI PARA ESTAR SOLA Y MORIRME CON ESTA ENFERMEDAD YA NADA PUEDEN HACER POR MI YA LO INTENTE DE TODO Y NO PUEDO LO GRARLO SI ALGUN DIA EL QUIEN LEA ESTO SOLO QUIERO DECIR QUE SI TIENEN O SABEN DE ALGUIEN QUE TIENE UNA ENFERMEDAD COMO LA MIA AYUDENLO POR QUE UNO MISMO NO PUEDE SALIR DE ESTO SOLA, AYUDENLO POR FAVOR NO PERMITAN QUE UNO MAS ENTRE EN ESTE MUNDO . SI ERES TU QUIEN SIGUE MIS PASOS PIDE AYUDA NO TE MIENTAS A TI MISMA QUE TU PUEDES HACERLO ESO ES MENTIRA TE DIGO YO POR EXPERIENCIA , NO PUEDES MIENTRAS PIENSES QUE LO ESTAS LOGRANDO ,TE ESTAS HUNDIENDO MAS EN UN LODO DONDE NO TENDRAS ESCAPATORIA Y SOLO ESPERAS LA MUERTE CON RESIGNACION. SOLO ESO .TODOS TUS SUEÑOS SE DESAPARECEN EN UNOS CUANTOS SEGUNDOS DESPIERTA Y HAS ALGO POR TU VIDA COMO YO NO LO HECHO DEMUESTRA QUE PUEDES GANAR HA ESTA PESTE , PUES CUANDO LO HAGAS SERAZ LA PERSONA MAS FELIZ COMO NUNCA LO HAS SIDO EN ESOS TIEMPO QUE VIVIAS CON ESTA ENFERMEDAD . AMATE A TI MISMA QUIERETE POR QUE ERES LO MAS VALIOSO EN ESTE MUNDO SUERTE. PARA TI.
Generalmente dar consejos u opinar respecto del problema de otra persona no ayuda mucho, puesto que nadie aprende con experiencia ajena; no obstante, me llama mucho la atención del texto anterior de la bulimia todo el odio personal que refleja, y por eso, solo con el animo de compartir lo que a mi me ha servido, quiero decirte que aunque son muy buenas tus intenciones en aquello de decirle a los demás que se amen, pienso, y lo he comprobado en la práctica, que el amor empieza por casa, tienes que empezar por dejar de odiarte a ti por las razones que sean y empezar amarte, amarte asi como eres, gorda, flaca, alta, bajita, es decir, tienes que amarte, aceptarte, dejar de rechazarte, no resistir la experiencia por la que has venido pasando, solo lograrás salir del problema en cuanto aceptes que no es una maldicion sino una posibilidad para que cambies y seas mejor, pero para eso tienes que aceptarte, como te digo, como eres ahora, ahi donde estás, como seas, asi está bien. Es decir, el amor es incondicional y empieza por casa, en tu caso, obviamente tienes un serio problema para el que tienes que buscar ayuda profesional. Pero mientras tanto, deja de odiarte y empieza a amarte empezando por aceptarse como eres, independientemente de que vomites o no, la uníca pérsona que puede a amarte de verdad porque te conoce de verás, ERES TU MISMA. Si te aceptas y te amas no necesitarás el amor de nadie, excepto por su puesto del amor de tu creador, sean cuales sean tu crencias espirituales.
hola mi nombre es roxana pues ase algunos mese empece avomitar mi comida ya k todos me decian que estoy gorda y me assian sentir mal omo asta aora y nose k aser cada ves me siento y me veo mas gorda yo vomito mi comida pero nadie lo sabe quien me podria ayudar?
Yo también era una persona con sobrepeso el doctor me dijo que tenia grado II de obesidad aguante la burla de mucha gente incluso de mi esposo, pero busque ayuda en un profesional con una nutricionista y empece a ir al gimnasio y logre bajar 100 libras, pero la mejor ayuda que puedes tener es pedirle a Dios que te ayude busca alguien que pueda orar por ti tu necesitas ser transformada con la sangre de Cristo el cubre todo vacio y debes renunciar a esa enfermedad porque Jesús pago en la cruz del Calvario por nuestras enfermedades, el enemigo quiere hacerte presa y esclavizarte, pero confiesa y renuncia a ella Mafer yo te bendigo en el nombre de Cristo y declaro que sobre ti dias de renuevo y amor... vendrán muchas bendiciones de lo alto, no olvides que Jesús te ama tal cual eres!!!!
holaaa yo tambien soy bulimica hace muchos años ... tengo 23 y empece a las 13 ... no puedo dejar de vomitar ... lo pero es q como como loca y despues voy al baño y tiro todo ...tomo mucha sal inglesa ! pero no veo q adelgase ... al contrARIO estoy mas gorda .. y eso me preocupa muchisimo ... porq no kiero salir de casa ... hasta estoy faltando a la universidad porq nada me entra toda la ropa me keda horrible ... necesito ayudaaa ....
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
No puede abrir nuevos temas en este Foro No puede responder a temas en este Foro No puede editar sus mensajes en este Foro No puede borrar sus mensajes en este Foro No puede enviar adjuntos en este Foro