HOLA,SI LO QUE QUIERES ES BAJAR RAPIDAMENTE Y DE FORMA NATURAL,TAISLIM ES TU SOLUCCION,BAJAS DE 3 A 6 LIBRAS SEMANAL,CONTROLA EL APETITO,DESINTOXICA EL SISTEMA,TRABAJA CON TU GRASA ABDOMINAL,SI TE INTERESA ME PUEDES DEJAR UN MENSAJE CON TU NUMERO DE TELEFONO DONDE PUEDA COMUNICARME CONTIGO,ketty.pagan@yahoo.com
HOLA,SI LO QUE QUIERES ES BAJAR RAPIDAMENTE Y DE FORMA NATURAL,TAISLIM ES TU SOLUCCION,BAJAS DE 3 A 6 LIBRAS SEMANAL,CONTROLA EL APETITO,DESINTOXICA EL SISTEMA,TRABAJA CON TU GRASA ABDOMINAL,SI TE INTERESA ME PUEDES DEJAR UN MENSAJE CON TU NUMERO DE TELEFONO DONDE PUEDA COMUNICARME CONTIGO,ketty.pagan@yahoo.com
:o ola mi msn es jesy_2107_@live.com.mx i kiero saber mas sobre una receta q me dijeron sobre el limon osea el jugo en un vaso con agua caliente lo mas q pueda tolerar i kiero saber si es cierto y hasta cuanto puedo bajar en una semana si lo sabes te agradecere tu respuesta gracias
FRESITA escribió:
:o ola mi msn es jesy_2107_@live.com.mx i kiero saber mas sobre una receta q me dijeron sobre el limon osea el jugo en un vaso con agua caliente lo mas q pueda tolerar i kiero saber si es cierto y hasta cuanto puedo bajar en una semana si lo sabes te agradecere tu respuesta gracias
HOLA COMO ESTAS? ALGO ME DIJERON DE ESA DIETA DEL LIMON, DICEN Q ES BUENAZA..PERO TOO ME DIJERON Q HACE DANO Y MATA LOS GLOBULOS ROJOS...QUE HAY DE CIERTO EN ESO...GRACIAS X TU AYUDA
hola me interesa mucho bajar unos kilitos por que ya no hayo que hacer mi telefono es 3909156 estoy hasta el dia 12 de febrero por que luego me voy de vacaciones y mi correos es angelicaastorgacardenas@yahho.es
hola me interesa mucho bajar unos kilitos por que ya no hayo que hacer mi telefono es 3909156 estoy hasta el dia 12 de febrero por que luego me voy de vacaciones y mi correos es astorgacardenasangelica@yahho.es
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
No puede abrir nuevos temas en este Foro No puede responder a temas en este Foro No puede editar sus mensajes en este Foro No puede borrar sus mensajes en este Foro No puede enviar adjuntos en este Foro