mi receta es la siguiente. tomen en ayunas un vaso con agua tibia con jugo de limon eso te ayudara a quemar grasa durante todo el dia. luego te tomas un licuado echo con el jugo de 2 naranjas, 1 penca de nopal, 1 barita de apio y unas hojitas de laurel. solo lo tomas por 15 dias para q no irrites a tu estomago, descansas una semana y lo vuelves a empesar, despues de aver tomado el jugo, te untas en tu cuerpo ( solo las zonas q desees adelgasar) una crema de centella aciatica q encontraras en cualquier tienda naturista. esto es una crema reafirmante te ayudara a q tu piel vuelva a su normalidad y no quedar flacida.
Hola Juliana, me interesaría saber cuánto has adelgazado con este método, tengo que perder entre 5 y 7kg y quisiera saber si tu método me puede ayudar. Espero tu respuesta.[/quote].
Y SI TIENE ALGUNA CONTRAINDICACION PUES SOY DEMASIADO GORDA Y ME PREOCUPA QUE PUEDA PRESENTAR ALGUNA ALTERACION MI ORGANISMO [/color]
Pues yo,solo como una vez al dia. En la manana tomo cafe con alguna fruta o pan tostado. A medio dia como normal hasta saciarme. Y en la noche alguna ensaladita con queso o sandwich. Siempre algo liviano, no me gusta sentirme el estomago lleno. Ah! y hago ejercicios, treinta minutos cinco veces por semana.
A mi me resulta.Pero claro! tuve que acostumbrarme.Es lo mas dificil.
ESTE LICUADO ES MUY EFECTIVO PARA PERDER PESO: 1 REBANADA DE PIÑA 1 TALLO DE APIO 1 NOPAL 1XOCONOXTLE ( TUNA CHIQUITA) SI NO ENCUENTRA ESTA TUNA, NO IMPORTA. EL JUGO DE 2 NARANJAS EL JUGO DE 2 TORONJAS UN POCO DE PEREJIL 1 REBANADA DE PAPAYA TODO ESTO SE LAVA MUY BIEN Y SE LICUA MUY BIEN EN LA LICUADORA HASTA Q QUEDE TODO BIEN LICUADO. SI QUEDA MUY ESPESO LE PUEDE AGREGAR JUGO DE TORONJA O NARANJA AL GUSTO. SE TOMA POR LAS MAÑANAS DURANTE UN MES . TAMB. SI GUSTA LO PUEDE TOMAR POR LA TARDENOCHE, EN VEZ DE LA CENA, YA Q QUEDA SATISFECHA LA PERSONA.
NOTA IMPORTANTE:TOMAR 2 LITROS AGUA DURANTE EL DIA, POR LA NOCHE PROCURAR NO TOMAR AGUA, PORQ LE ANDARA DE LA PIPI POR LA NOCHE. EL RESULTADO ES CUESTION DE LA CONTANCIA.
MI RECETA ES LA SIGUIENTE, HIERVES UNA PINA COMPLETA , EN TROZOS, CORTAS UN PEPINO Y DESOJAS UNA ALCACHOFA, BATES PRIMERO LA PIÑA HERVIDA Y SACAS EL SUMO COLADO, A ESO LE AGREGAS EL PEPINO Y LO CUELAS DE NUEVO, A ESE LIQUIDO LE VAS A IR PONENDO LAS HOJAS DE ALCACHOFA Y AL FINAL LO CUELAS DE NUEVO. ESE SUMO LE PONES SPENDA O EDULCORANTE, POCO YA QUE NO ES DESAGRADABLE DE TOMAR, SOLO UN POCO ACIDO. Y TE TOMAS UN VASO EN AYUNAS Y PARA DORMIR..
BUENA LA RECETA PERO, CUÁNTO TIEMPO SE DEBE TOMAR?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados
No puede abrir nuevos temas en este Foro No puede responder a temas en este Foro No puede editar sus mensajes en este Foro No puede borrar sus mensajes en este Foro No puede enviar adjuntos en este Foro