Asunto: TENGO MUCHA ANSIEDAD Y QUIERO BAJAR DE PESO URGENTE !!!!!!!!
Publicado: Lun Sep 19, 2011 9:13 pm
HOLA,ESTOY DESESPERADA,TENGO 34 AÑOS Y NO PUEDO CONTROLAR LA ANSIEDAD DE COMER Y TENER CULPA DE PORQUE COMO SI NO TENGO HAMBRE!!!!CADA VEZ ESTOY MAS GORDA TENGO FIACA TENGO SUEÑO Y ANTES ERA UNA MUJER ACTIVA,SI BIEN SIEMPRE FUI DE SER GORDITA DE CHIQUITA,PRO DE ADOLESCENTE SIEMPRE ME MANTUVVE FLACA HACIENDO DIETA ,CUANDO ME CASE ESTABA FLACA DESPUES QUEDE EMBARAZADA Y ENGORDE 15 KG UN MES ANTES DE QUEDAR Y 28 KG DE EMBARAZO LLEGUE A 101KG Y EN 10 MESES LOS BAJE CON DIETAS,DESPUES ME MANTUVE 6 AÑOS HASTA QUE DE EMBARAZADA DE EL NENE Y EL OSTETRA ME IZO CUIDAR SIEMPRE Y ENGORDE 11 KG DESPUES BAJE 9 Y HACE EN 2 AÑOS ENGORDE 25KG Y NO PUEDO VAJAR ESTOY DESESPERADA !!!!!!!!!!!MI ANSIEDAD ES MAS FUERTE,SOMOS 4 EN LA FAMILIA Y COMEMOS TODO SANO PORQUE ENCIMA MI NENA DE 11 AÑOS ESTA AL LIMITE DE PADESER DIAVETES TIPO 2 Y ESO ME DESESPERA MAS Y COMO MAS!!!!!!!!!!!!QUE HAGOOO!!!!!!!NECESITO MIS ENERGIAS DE ANTES ME SIENTO QUE ENVEJESI UN MONTON.GRACIAS A DIOS TENGO UN MARIDO Y HIJOS MARAVILLOSOS QUE LOS AMO CON TODA EL ALMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!QUE HAGO,NO C Q HACER!!!!!!!!!!!!!!
Asunto: Re: TENGO MUCHA ANSIEDAD Y QUIERO BAJAR DE PESO URGENTE !!!!!!!!
Publicado: Vie Sep 23, 2011 7:34 pm
Buenas noches Janina: Yo entiendo muy bien tú problema si lo deseas ponte en contacto conmigo y podré ayudarte, pues a mi me estaba sucediendo lo mismo hasta que puse remedio y hoy en dia estoy genial y llevo ya 33 kilos perdidos. Mira te pido por favor que contactes conmigo, no pierdes nda y ya verás como pronto solucionarás tu problema y el de tú hija un saludo menoskilosya@yahoo.es
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
No puede abrir nuevos temas en este Foro No puede responder a temas en este Foro No puede editar sus mensajes en este Foro No puede borrar sus mensajes en este Foro No puede enviar adjuntos en este Foro