HOLA, SOY UNA MAMA DESESPERADA, MI NIÑO TIENE 4 AÑOS Y PESA 13 KILOS, POR MAS QUE COMA NO LOGRO QUE SUBA DE PESO, HAY OCASIONES QUE NO TIENE APETITO, PERO NOMALMENTE COME BIEN, YA LE HAN DADO ANEREX, Y OTRO TIPO DE VITAMINA B, LE HAN HECHO ESTUDIOS Y SALE BIEN NO ESTA ANÈMICO GRACIAS A DIOS, PERO FRECUENTEMENTE SE ME ENFERMA DE VIAS RESPIRATORIAS Y AUNQUE ALGUNOS MÈDICOS ME DICEN QUE TALVEZ ESA VAYA A SER SU CONFLEXIÒN FÌSICA, LA VERDAD NO ME CONVENCEN, ESTOY MUY ANGUSTIADA Y CREO QUE EL PROBLEMA ES QUE NO HE SABIDO LLEVARLE UNA DIETA ADECUADA, NO PENSE QUE TUVIERA QUE COMER TANTAS VECES, MI PROBLEMA ES QUE TRABAJO Y NO PUEDO ESTAR CON EL PARA SUPERVISAR SU ALIMENTACIÒN, ESTOY TAN DESESPERADA QUE HE PENSADO EN LA POSIBILIDAD DE DEJAR MI EMPLEO AUNQUE ME PREOCUPA POR LA SITUACIÒN ECONÒMICA, SE QUE PARA DARLE LO NECESARIO NECESITO DINERO, ME SIENTO ENTRE LA ESPADA Y LA PARED, POR FAVOR AYUDAME ¿QUE PUEDO HACER?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
No puede abrir nuevos temas en este Foro No puede responder a temas en este Foro No puede editar sus mensajes en este Foro No puede borrar sus mensajes en este Foro No puede enviar adjuntos en este Foro