Hola, la verdad no se si soy alcoholica, pero lo que si es cierto es que todos los fines de semana bebo, comparto con amistades por decir algo un sabado en la noche y amanecemos y tomamos al otro dia y luego lloro, o termino peleando con mi pareja q al igual que yo tambien ha estado bebiendo.
SEÑORA. COMO LO PREGUNTA LE DIGO. PUEDE SER ALCOHOLICA. SI NO PUEDE CONTROLAR SU BEBIDA ESTA EN PROBLEMAS. OBSERVEMOS QUE INGIERE LICOR DOS O MAS DIAS SEGUIDOS, Y POSIBLEMENTE AUNQUE NO LO DIGA, TOMA ENTRE SEMANA POSIBLEMENTE MENOS. DEBE PONERLE ATENCION AL CASO. YO FUI ALCOHOLICO Y HACE CUARENTA Y DOS AÑOS DEJE LA BEBIDA GRACIAS A MI SEÑOR JESUCRISTO, SIN SU AYUDA NADA PODEMOS HACER. LE SUGIERO, YA QUE LA VEO PREOCUPADA, BUSCAR AYUDA, PRIMERAMENTE ESPIRITUAL Y LUEGO EN LOS GRUPOS DE ALCOHOLICOS ANONIMOS. HAY GRUPOS DE MUJERES. MI MADRE, YA FALLECIDA, YA MAYOR, ACEPTO SER ALCOHOLICA A LA MISMA VEZ CONMIGO, Y TERMINO SUS DIAS FELIZ. ES UN CAMBIO MUY GRANDE, UNA NUEVA VIDA, Y EN CRISTO TODO LO PODEMOS, HAGALO, QUE RECIBA MUCHAS BENDICIONES. CARLOS. COSTA RICA
Hola, la verdad no se si soy alcoholica, pero lo que si es cierto es que todos los fines de semana bebo, comparto con amistades por decir algo un sabado en la noche y amanecemos y tomamos al otro dia y luego lloro, o termino peleando con mi pareja q al igual que yo tambien ha estado bebiendo.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
No puede abrir nuevos temas en este Foro No puede responder a temas en este Foro No puede editar sus mensajes en este Foro No puede borrar sus mensajes en este Foro No puede enviar adjuntos en este Foro