HOLA, TENGO 30 AÑOS,PROFESIONAL MADRE DE UN NIÑO DE 5 AÑOS, VIVO EL DILEMA DE TENER A MI PAREJA FUERA DEL PAIS POR RAZONES AJENAS A LA VOLUNTAD DE AMBOS..ES DECIR NO PODREMOS ESTAR JUNTOS AL MENOS QUE SE RESUELVAN UNOS TRAMITES LEGALES DE DIVORCIO Y ES LARGO(AÑOS)..YO SOLO PUEDO IR DE VACACIONES ALLA EPRO UAN VEZ AL AÑO
MIENTRAS ESTOY SOLA Y EN ESA DEBILIDAD EMOCIONAL SORPRESIVAMENTE ME ATRAJO UNA PERSONA CON LA QUE TUVE UN PACTO DE TIPO SEXUAL(SER LA OTRA OCASIONALMENTE), EN CONTRA DE MUCHOS PRINCIPIOS, Y POR º VEZ,PORQUE EN EL FONDO ESTOY DEPRIMIDA POR MI SITUACIÓN AMOROSA,ENTRE OTROS PROBLEMAS MOMENTÁNEOS.
..PERO LA º CITA,HUBO MUCHA EXPECTATIVA,E ILUSIÓN Y CUANDO ESTUVIMSO JUNTOS HABIA TNATA TENSION, NONOS CONOCIAMOS BIEN ,Y TODO SE FUE ABAJO..HASTA NO HA FUNCIONADO MUY BIEN PARA MI,EN EL PLANO FÍSICO PORQUE SIEMPRE ME HE ACOSTADO DE QUIEN ME ENAMORO Y DE QUIEN SE SE QUE TAMBIÉN ME QUIERE..PERO ESTO ES ALGO FRÍO.. HA SIDO ATROPELLADO,INSASTIFACTORIO ,SE HA QUEDADO TODO EN UN PLANO DE FANTASÍA MAS QUE DE ACCIONES ..LO QUE ME PREOCUPA ES QUE YO TENGO DEPENDENCIA EMOCIONAL PORQUE ESTOY CONDICIONADA A QUE ME ESCRIBA
..EL ME ESCRIBE PERO YO LO HAGO CON MAS FRECUENCIA..SE QUE NO ME AMA PERO TUVE UNA EXPLOSIÓN EMOCIONAL DONDE LE DIJE TODO LO QUE PENSABA Y SENTÍA(SIN LA BARRERAS PREVIAS) Y CASI LLORA...Y LO SENTÍ SENSIBILIZADO,SE SINTIÓ FATAL..LE DIJE HASTA POCO HOMBRE PORQUE EN MUCHAS OCASIONES NO HA TENIDO TACTO Y ME HE SENTIDO USADA..EL SABE QUE AHORA QUE SOY SENSIBLE,ME ESTA CONOCIENDO MAS INTERNAMENTE..DESDE EL PRIMER DÍA SABIA QUE YO ERA ENAMORADIZA Y QUE ERA UN RIESGO PARA LOS DOS.SE QUE REPRESENTO PARA EL UNA ESPECIE DE DESAFIÓ,UNA APASIONANTE AVENTURA MAS EN LA FANTASÍA QUE EN LA REALIDAD PERO ES INUSUAL PARA EL QUERER EN ALGUNA MEDIDA A UNA AVENTURA..SIENTO QUE TEME ENAMORRASE ,EPRDER SU FAMILIA,Y QUE YO TARDE O TEMPRANO ME REENCUENTRE CON LA MIA..
LO CIERTO ES QUE NUESTROS ENCUENTROS HAN SIDO FUGACES, RÁPIDOS,APASIONADOS PERO SIN PROFUNDIDAD,EL ESTA HACIENDO UN MURO PARA NO IDENTIFICARSE EMOCIONALMENTE,ME EMPIEZA A IDEALIZAR Y VER MIL CUALIDADES EN MI,ME HALAGA,ME ADMIRA,..PERO NO TIENE TIEMPO,NI RECURSOS,Y SI MUCHAS TRABAS,PROBLEMAS FAMILIARES QUE USA DE JUSTIFICATIVO PARA NO LLAMAR ..EN FIN ME DESCONCIERTA PORQUE QUIERO AMOR AUNQUE NO SEA LA ESPOSA..EL NO SE VA A SEPARAR DE SU MUJER PERO TAMPOCO MEES INDIFERENTE TOTALMENTE QUE HAGO???????
pienso que una relacion con una persona que ya tiene pareja ala larga sera muy dolorosa `para alguien de los tres y lo mas probable sea para ti.en una relacion de tres es matematico porlomenos 1 persona sale dañada,entiendo que los sentimentos no siempre pueden ser regidos por la razon pero es sano saber que en relaciones de tres "o mas" hay un alto grado de peligrosidad,por otro lado no dejes que te utilicen como so fueras mercancia barata.repito tarde o temprano alguien va a sufrir mucho en esta relacion donde todos perderan algo
Yo paso en este momento por una situacion semejante, el no quiere relaciones serias,y lo deje porque veo que eso no es lo que yo quiero para mi, pero el es muy extraño porque cada vez que yo lo alejo, no le hablo entocnes el regresa o en este caso el ya se fue de la ciudad, porque ambos trabajamos en la misma parte, entonces le da por llamarme.
De mi parte considero que no le llamare ni nada, me metere en actividades distintas, y me he probado que cuando hago eso, me va bien y no siento esa sensacion maluca. Burbuja, te recomiendo que leas la Biblia y habla con amigos, distraete en tu trabajo, viaja, habla con tu familia, veras que eso hara efecto paulatinamente. POR NINGUN MOTIVO LO LLAMES O LO BUSQUES. NO ES SANO.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
No puede abrir nuevos temas en este Foro No puede responder a temas en este Foro No puede editar sus mensajes en este Foro No puede borrar sus mensajes en este Foro No puede enviar adjuntos en este Foro