HOLA SOY UNA MUJER DE 27 AÑOS HACE MUCHOS AÑOS CONOCI A MI AMOR MI UNICO Y GRAN AMOR HACE YA CASI 7 AÑOS ESTAMOS JUNTOS NOS AMAMOS PERO HACE 4 AÑOS EL SE CASO CON OTRA MUJER ME SENTIA MORIR PERO A LA SEMANA Q EL SE HABIA CASADO ME BUSCO Y VOLVI CON EL AHORA EL VIVE CON AQUELLA MUJER Q NO ENTIENDO LA RELACION Q LLEVAN PUES CONMIGO SIGUE SIENDO EL MISMO DE SIEMPRE UNICO AMOROSO CARIÑOSO PERO NO SIEMPRE Q LE LLAMO O LE ESCRIBO ME PUEDE CONTESTAR SUFRO AL SABER QUE CADA NOCHE SE ACUESTA JUNTO A OTRA Q DESPIERTA AL LADO DE OTRA Q LO AMO Y Q NO SIENTO Q ESA MUJER ES MI RIVAL PUES ES UNA MUJER MUY ADULTA EL TIENE 29 AÑOS YO 27 Y LA MUJER CON LA Q SE CASO TIENE 50 LA VERDAD NO SE Q HACER LO AMO Y SE Q EL A MI Q A ELLA LA QUIERE MUCHISIMO PERO NO ENTIENDO ESTOY TRISTE SUFRO POR Q QUISIERA ESTAR A SU LADO PARA SIEMPRE Y Q ESTE CONMIGO CADA MINUTO CADA INSTANTE DE MI VIDA Y NO PUEDE POR QW EXISTE ELLA QUISIERA DARLE HIJOS PUES ELLA TAMPOCO LE PODRA DAR NUNCA HIJOS ELLA TIENE UN HIJO DE MAS DE 20 AÑOS CON SU EX PUES ES DIVORCIADA Y AHORA ESTA CON MI AMOR ELLA SABE Q YO EXISTO PERO TODOS ME DICEN Q ELLA PREFIERE HACERSE LA Q NO SABE NADA PUES TALVEZ POR TEMOR A PERDERLO Y QUEDARSE SOLA PER YO A EL LO AMO Y LO AMARE SIEMPRE NUNCA ME FALLA ESTA SIEMPRE PENDIENTE DE MI. SUFRO POR Q ELLA EXISTE Y NO LO DEJA PARA Q SEA FELIZ JUNTO A MI NO SE QUE PENSAR NO SE QUE HACER ME DUELE Q NO ESTE CONMIGO QUE NO PODAMOS SER FELICES ME DUELE Q NO PODAMOS AMARNOS COMO QUISIERA Y TENER NUESTRA RELACON A LA LUZ DEL UNDO ENTERO SIN TENER Q ESCONDERNOS DE NADIE PARA NO LASTIMAR A NADIE AUNQ A VEXES NO NOS ESCONDEMOS PUES NOS ABRAZAMOS Y BESAMOS ANTE MUCHA GENTE CASI SIEMPRE NOS ESCONDEMOS Y ESO NO ME GUSTA QUIERO Q EL MUNDO ENTERO SEPA QUE LO AMO QIE EDUARDO ES MI PRIMER Y UYNICO GRAN AMOR Q YA LLEVAMOS JUNTOS 7 AÑOS POR AMOR GRACIAS
Chica, no pierdas tu vida con un hombre que no sabe qué quiere ni para dónde va. Él simplemente vive y no le interesa nada. Cuando pasen los años y te des cuenta de que pasaste sin que alguien te propusiera matrimonio, te pidiera tener hijos ni se paseara contigo por la calle feliz de la vida (de la mano y con besitos), te vas a arrepentir. Que no te sorprenda la vejez sin que ya nada puedas hacer. Busca un experto que te ayude a salir de esa relación. Te apuesto que el hombre que te conviene te está esperando.
la unica impresion que tengo es que el fulanito suyo se ha casado con la de 50 años por el famoso dicho "NO ES EL AMOR AL CHANCHO SI NO A LOS CHICHARRONES" PUES NO SE EXPLICA DE OTRA MANERA ESTE MATRIMONIO..
Es muy triste que una mujer joven como Ud. mencione que ama a un hombre que no ha sido lo suficientemente maduro cómo para definir con quien quiere estar en su vida. Si él realmente la amara estaría junto a Ud. piense que cuando se casó él se decició por otra persona, por algo tomó esa decisión. No cierre los ojos, busque ayuda profesional, esto le servirá de mucho y podrá empezar una nueva vida en la que primero aprenderá a amarse Ud. y después llegará sin duda una persona que la respete y la ame.
Estoy de acuerdo con los anteriores comentarios, busca ayuda profesional. Tu amor decidió irse, tendría sus razones, lo mas importante es ver que quieres, ser feliz o sufrir por alguien que no quiso estar contigo.
MIRA AMIGA ES MUY SENCILLO Y TE LO ASEGURO Q NO SON LAS RESONAS Q DISEN SER NO TE AS PUESTO A PENSAR Q ES LO ASE ELLA A EL EN EL SEXO ES POR ESO Q ESTA CON EL T LO ASEGURO ELLA ES LA BUENA EN LA CAMA Y TU ERES LA PARTE CELESTIAL PURA ES POR ESO Q NOS GUSTA LO PEOR BAY Q TENGAS MUCHA SUERTE Y CAMBIA Y T ASEGURO Q REGRESA
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
No puede abrir nuevos temas en este Foro No puede responder a temas en este Foro No puede editar sus mensajes en este Foro No puede borrar sus mensajes en este Foro No puede enviar adjuntos en este Foro