Asunto: me gustaria que me ayudaras a saber y a ver si puedes ayudar
Publicado: Mié Dic 29, 2010 9:42 pm
me encantaria encontrar una dieta para mi pareja padece bulimia nerviosa y le cuesta mucho sobrellevarla y no puedo verla asi, me gustaria ponerme en contacto contigo y q me pudieras ayudar muchas gracias y saludos espero tu ayuda
Si bien puede haber dietas o planes de alimentación para personas que sufren bulimia. Este tipo de desordenes alimenticios necesitan un control muy cercano que debe realizar un equipo de salud, conformado por un psicologo, una nutricionista y un médico. La bulimia al igual que la anorexia son patologías que necesitan un tratamiento integral.
HOLA ME DIRIJO ASI USTEDES PORQUE NECESITO UNA AYUDA Y YO NO PUEDO PAGAR SECCIONES PERO LO K ME PASA ES MUY FUERTE TENGO 18 AÑOS Y MI PROBLEMA ES CON MI MAMA ELLA ES UNA PERSONA QUE SE MOLESTA POR TODO QUIERE QUE ESTE CONSTANTEMENTE A ELLA , TRATO DE AYUDARLA EN TODO LO K PUEDO Y SOY LA UNICA K LA AYUDA YO EN MI CASA CUMPLO CON EL ROL DE LIMPIAR, ATENDER A MI HERMANITA, LAVAR, ESTUDIAR Y ESTUDIO MUCHO TENGO MUY BUENAS NOTAS CON EL POCO TIEMPO K ME QUEDA DE ESTUDIAR PERO HAGO TODO MI ESFUERZO.. PERO K PASA K ELLA NO ESTA SASTIFECHA CON NADA DE LO K HAGO , ME TRATA MAL ME DICE K SOY UNA VAGA K NO LA AYUDO EN NADA Y TAMBIEN ESA POR MI NOVIO YO CON EL HACE 4 AÑOS K ESTOY ELLA NO LO KIERE ES COMO UN ODIO K LE TIENE A EL Y NO SE DA CUENTA K LO AMO EL ES LA UNICA PERSONA QUE ME BRINDA CARIÑO Y AMOR ES ALGO K NUNCA ME OFRECIO ELLA NECESITO K ME AYUDEN YO YA NO AGUANTO ESTA VIDA ME KIERO IR DE MI CASA PERO SIENTO K SOY MUY CHICA POR FAVOR DIGANMEN K HACER YO NO TENGO AYUDA DE NADIE. GRACIAS POR LEER ESPERO K ME CONTESTEN PORFAVOR!!!
Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado
No puede abrir nuevos temas en este Foro No puede responder a temas en este Foro No puede editar sus mensajes en este Foro No puede borrar sus mensajes en este Foro No puede enviar adjuntos en este Foro