Asunto: SOLICITO INFORMACION SOBRE ARTROSIS EN LA CERVICAL
Publicado: Mar Ene 19, 2010 2:31 am
:ME DIRIJO A USTED CON EL FIN DE PEDIRLE INFORMACION PARA MI SUEGRA QUE TIENE ARTORSIS EN LA CERVICAL,TANTINFLAMATORIS PARA LOS DOLORES PERO SIN MAYOR EFECTO,DESEARIA SAVER QUE REMEDIO CASERO PODEMOS HACERLE ,YA HACE MUCHO QUE ESTA CON ESTE PROBLEMAS, TAMBIEN MI MADRE LO TIENE EN LAS RODILLAS NO LO DEJA DORMIR,TOMO MEDICACION PERO SIN MAYORES CAMBIOS,NO SE PUEDEN NI MOVER AVESES.LE AGRADESCO DESDE YA ,ATTE.LORENA
Asunto: Re: SOLICITO INFORMACION SOBRE ARTROSIS EN LA CERVICAL
Publicado: Mié Ene 20, 2010 11:01 pm
tomlui2004@hotmail.com escribió:
:ME DIRIJO A USTED CON EL FIN DE PEDIRLE INFORMACION PARA MI SUEGRA QUE TIENE ARTORSIS EN LA CERVICAL,TANTINFLAMATORIS PARA LOS DOLORES PERO SIN MAYOR EFECTO,DESEARIA SAVER QUE REMEDIO CASERO PODEMOS HACERLE ,YA HACE MUCHO QUE ESTA CON ESTE PROBLEMAS, TAMBIEN MI MADRE LO TIENE EN LAS RODILLAS NO LO DEJA DORMIR,TOMO MEDICACION PERO SIN MAYORES CAMBIOS,NO SE PUEDEN NI MOVER AVESES.LE AGRADESCO DESDE YA ,ATTE.LORENA
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
No puede abrir nuevos temas en este Foro No puede responder a temas en este Foro No puede editar sus mensajes en este Foro No puede borrar sus mensajes en este Foro No puede enviar adjuntos en este Foro